![]() |
Porque supongo que ya os imagináis que había comido miles, antes de hacerlas :) Y es que cuando vivía en Londres, sobretodo por la zona de Brick Lane, cada domingo el mercadillo se llenaba coquetas paraditas dónde brillaba el arte de la pastelería, con suculentos y sabrosos pasteles, muffins, y cupcakes peculiares y divertidas...
Bien, Let's do it!, Empezamos!
Para 12 cupcakes de receta tradicional, necesitamos:
-125g de mantequilla en barra (mejor que no sea de "fácil untar)
-125 de azúcar
-125g de harina
-1 sobre de levadura
-1 cucharadita de extracto de vainilla
-2 huevos
-2-3 cucharadas de leche
-Molde para magdalenas, (aunque yo lo hice sólo con papel para magdalena y me salieron más "caseras", es decir, cada una con su forma)
- Papel para magdalenas
- Un batidor
- Bol
Primero batir la mantequilla y el azúcar, añadir los huevos, y luego la harina junto con la levadura. Batir hasta que quede una masa uniforme, semi-suelta y sin grumos.
Recalentar previamente el horno a 170ºC (cuidado que si vuestro horno tiene mucha potencia deberes bajar los grados), se vierte el contenido hasta la mitad o 3/4 del papel para magdalenas.
Esperar 20 minutos, hasta que doren, y pinchar con un palito de madera hasta que salga limpio.
Y ahora a...¡Decorar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario